Herzliche Einladung ins Café Hasenvilla!

Café Hasen Villa

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, in unserem liebenswerten Dorf, zumindest an einigen Tagen, ein kleines, besonderes Café zu betreiben.
Deshalb unterstützen wir in einer Kooperation mit der Villa Kunterbunt und dem Kleintierzucht- und Vogelverein Büchenau das Café Hasenvilla.

Geselligkeit, Spiel & Spaß stehen im Vordergrund. Wir möchten Generationen verbinden und einen Ort bieten, an dem sich Menschen begegnen können.

Bei uns gibt es Kaffee + Kuchen, Platz für Kinder, Plätzchen für‘s Schwätzchen, Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, manchmal Unterhaltung und immer freundliche Menschen, die sich auf Ihren Besuch freuen! Einfach ausprobieren...

Start:
Freitag, 5. April / Öffnungszeiten: 15 – 17 Uhr

Weitere Termine:
Freitag, 3. + 17. Mai / 7. + 28. Juni / 5. + 19. Juli /
13. + 27. September / 11. + 25. Oktober / 8. + 22. November / 6. Dezember

Im Vereinsheim des Kleintierzucht- und Vogelvereins in Büchenau.
Unterstützt durch Traumstart e.V. und die Villa Kunterbunt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Klettertermine 2019

• Samstag, 13. April 11-13Uhr
  • Donnerstag, 2. Mai 15-17Uhr
  • Freitag, 24. Mai 16-18Uhr
  • Dienstag, 18. Juni16-18Uhr
  • Mittwoch, 10. Juli 16-18Uhr
Eine Anmeldung ist wie immer nicht notwendig. Schwingt euch in die Turnschuhe, bringt Freunde, Schulkameraden oder eure Eltern mit und probiert aus, wie weit ihr kommt. Es macht Spaß, einmal unter dem Dach zu sitzen und Büchenau von oben zu betrachten!
Wir freuen uns auf euch!