Sommer, Sonne, Sand und gute Taten

Am Sonntag, den 4. Juli 2015 stellten die vielen Helfer und Helferinnen des Traumstart e.V. auf dem am Ortsrand von Büchenau gelegenen Beachvolleyballplatz das 3. Beachvolleyballturnier auf die Beine.

Es kämpften 15 Mannschaften um gute Platzierungen und trotzten den heißen Temperaturen. Jede Mannschaft nannte bei der Anmeldung ein konkretes Projekt, welchem der Spendenbetrag gegebenenfalls zukommen sollte. Für dieses Projekt spielte die Mannschaft um die Höhe des Spendenbetrags. Der Betrag hing von der Platzierung ab. Traumstart spendete eine Gesamtsumme von 2.500 €.
Jede Menge Zuschauer konnten bei heißen Temperaturen den ganzen Tag unterhaltsamen Sport genießen.
Die Teams „4 für Claudi", "Jugendclub 3/5", "Handballer TV" und "Greenhorns" hatten sich bis zur Endrunde durchgesetzt.
Den dritten Platz erspielten sich der "Jugendclub 3/5" mit einem Gewinn in Höhe von 300 €, welcher dem Projekt „Die Habichte/ Lebenshilfe Bruchsal" zu Gute kommt.
Über den zweiten Platz und eine starke Leistung freuten sich trotz knapp verpassten Sieges die Mannschaft "Handballer TV", die sich durch ihre Teilnahme am Turnier ein Preisgeld in Höhe von 500 € für die" Projekthilfe Uganda Büchenau" erspielt hatten.
Der Turniersieg ging an das Team „4 für Claudi", welches durch die Teilnahme einen Betrag von Höhe von 700€ an die „Deutsche Krebshilfe" erspielte.
Die Halbfinals und das Finale waren schließlich mit Abstand die Kräfte zehrenden und spannendsten Begegnungen des Turniers. An alle Teams ein großes Dankeschön für ihren Beitrag am Erfolg des 3. Beachvolleyballturniers.

Neben den Spielen sorgten DJ Jonas mit Sommerhits , die Traumstartler mit Kaffee, Kuchen und einem kleinen Angebot an Speisen und Getränken sowie Cocktails für gute Stimmung.
Die Royal Rangers aus Weingarten erweiterten das Essenangebot mit leckerem Flammkuchen aus dem Holzkohleofen.

Zum Abschluss hatten alle Beteiligten bei der Schaumparty einen Riesenspaß!

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und Gönnern, Besuchern, Teilnehmern, die dazu beigetragen haben, dass dieses Turnier zu einem super tollen Erlebnis wurde.