Traumstart e.V. schüttet 2.500 EUR an soziale Projekte aus

Am 22. Juni fand unser 2. Beachvolleyballturnier bei strahlendem Sonnenschein und besten Bedingungen auf dem Platz am Ortsrand von Büchenau statt.
13 Mannschaften beteiligten sich aktiv am Geschehen und kämpften um die Platzierungen. Neu war in diesem Jahr die „Auflage“ jeder Mannschaft, für ein konkretes soziales Projekt zu spielen. Jede Mannschaft gab mit der Anmeldung ihr Projekt an und Traumstart spendete die Gesamtsumme von 2.500 EUR. Wer nun wie viel Geld bekam, hing von der Platzierung der Mannschaft ab.
Sieger des Turniers wurden „Blobby Volley“, die dem Kindergarten Büchenau 700 EUR bescherten. Den zweiten Platz erreichte der Vorjahressieger TV Büchenau, die für die „Habichte – Handballer mit Handicap“ den Betrag von 500 EUR erkämpften, und Dritter wurden die „Perlentaucher“, die 300 EUR für das „Jugend Rot Kreuz Büchenau“ erspielten.
Alle anderen Projekte wurden mit jeweils 100 EUR bedacht.
Neben dem Gewinn für die sozialen Projekte stand aber ganz klar der Spaß an der Sache im Vordergrund. Und das war den ganzen Tag über deutlich zu spüren. Gute Musik, super Bewirtung, eine bestens organisierte Turnierleitung, fähige Schiedsrichter, die kleine Beach-Bar und sehenswerte Volleyballspiele sorgten den ganzen Tag für eine tolle Atmosphäre!
Vielen Dank an alle Helfer und Traumstartler, die dazu ihren Teil beigetragen haben.
Es macht Spaß mit euch Feste zu feiern!

Beachvolleyball

Sandburgenbauer: 100,00 €
Hochwasserhilfe 2013

Jogis Beachboys: 100,00 €